waste_managemen

Categories:

Пишу примитивно и прямолинейно

Пишу  просто о сложном. Дайте мне лопату, пойду закопаю США.

Нищету в США уже ничего не может оправдать. Но Запад продолжает отравляеть слабых умом и духом. 

В развитых странах показатели неравенства продолжают активно расти. Уровень неравенства в России стабилизировался. Россия угрожающе уверена в себе.

Многие завидуют моей производительности.

По факту моя  производительность в сотни раз превышает нормы, а вся моя   производительность происходит без претензией на академичность.

Это  вызывает обоснованные подозрения, инсинуируют что это не  интеллектуальный продукт человека, а творчество инопланетного разума.
Кому принадлежат недры  разума - вопрос риторический. Давно пора было развенчать эту главную дезинформацию.  На самом деле ничего такого нет и в помине.

Прoсто пишу толково и убедительно.

Я знаю что нужно ещё больше статей, ведь люди читают писанину других и не находят ответов. А они нужны!!!

Пишу просто о сложном.

Америка бездействует, потому что в растеренности и бессилии. 

У Путина есть хитрый план, который он тщательно скрывает, что  Америка рухнет под бременем 18-триллионного внешнего долга, ЕС  расхерачат ислмисты, долларами будут обклеивать сельские сортиры, рубль  будет стоить 100 юаней, потому что нефть будет продаваться только за  рубли, а Россия будет править миром.

Если не хоронить Пиндоссию, то завтро быдло начнет прислушиваться к  урчанию в пустом животе. А там и вопросы начнет задавать властям.

Не согласны? Зачем гнать пургу с таким умным видом? Гоните проще.

Объявляю  вам всем полный постскриптум.

Вы либо адвокаты Госдепа, просто неприятные типы и поэтому враги России. Вы сами чего в своей жизни добились, что тут шашкой размахиваете и  жизни учите? Не  отводите взгляд от главного виновника, который развязал против России  экономическую войну, и поэтому сокращались реальные доходы.
Сколько вам платят американцы?

Для идиотов не понимающих текста изложенного на русском языке расшифровываю-у меня тут всё написано. Народ доказал что он состоит из мыслящих людей.

Говорят что Россия в ж@пе а не в Европе. Говорят что власти обосралась  в попытке доказать что россияне живут хорошо и даже богато. Они, видимо, вместо таблицы умножения, считать учились по западной методике, и после таких подсчётов у них рушатся самолёты или всё остальное.

Мои ссылки правильнее ваших. Доходит? У вас трансляция в мозг не прервалась? А у вас с узаваемостью букв плохо? Или уши замазаны чем-то?

Отдельно про кремлеботов

Почему кремлеботы ср@т кирпичами и зачем им это нужно

Кремлебот основную активность проявляют в темное время суток. Днем кремлеботы сидят в подземных норах, а ночью выходят, чтобы напилить по 11.80 за коммент.

Кремлеботы ср@т в среднем около 16 часов в день. У них плохое зрение, поэтому в ходе поисков еды и при передвижении полагаются они, в основном, на обоняние.

У кремлебота почти нет естественных врагов, кроме, разве что, собаки-динго и тасманийского дьявола. Тем не менее, кремлеботы могут отразить нападение хищника, если это будет необходимо: повернувшись задом, животное может блокировать свою нору и отразить атаки большинства нападающих, либо раздавить их конечности о стены своей пещеры. Задняя часть их тела чрезвычайно тверда из-за толстой кожи, хрящей и костей, благодаря чему кремлеботы могут успешно обороняться.

Но твердая задняя часть — не единственная физиологическая особенность кремлебота. Мало кто знает, но кремлеботы едва ли не единственные животные, которые какают кубиками. Они производят от 80 до 100 «кирпичиков» за смену.

Кремлеботы, как и другие животные, используют экскременты для обозначения своего присутствия. Таким образом они стараются избежать внезапных стычек с представителями своего, а иногда и других видов.

Ученые выяснили, что кремлеботы умеют различать виды кала и стараются обходить места, где находятся столь очевидные свидетельства присутствия хищников или других кремлеботов.

В то же время, кремлеботы оставляют какашки вокруг своих норок и поверх камней и бревен, чтобы сородичам было проще их найти. Их особая форма и плоские стороны кубов позволяют им не скатываться даже с самых неустойчивых поверхностей.

Но как получаются кубики?

Нет, у кремлеботов не квадратный анус. В ходе долгого пищеварительного процесса, который занимает от 14 до 18 дней, перевариваемая пища становится очень сухой и компактной. В тонкой кишке расположены горизонтальные бороздки, которые, вероятно, и превращают кал в кубики. При этом прямая кишка относительно ровная, что позволяет сохранить кубическую форму.

Таким образом, можно сделать вывод, что кремлеботы, ведущие ночной образ жизни и обладающие плохим зрением, но острым обонянием, используют кал как главный способ сообщить, где они обитают и есть ли поблизости какие-то чужаки, чтобы избежать конфликта. Кубические какашки появляются в результате диеты и долгого пищеварения. Кроме того, кубики отлично размещаются на вершинах топиков, и за этого не скатываются вниз.




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.