waste_managemen

Categories:

Наша статистика показывает совсем другие цифры

А вы точно умеете читать? Прочтите еще раз и сравните со своей интерпретацией. Нам главное - своим гражданам доказать, что выливаемые на нас помои - это ложь.  Но делать это нужно демонстративно на своём внутреннем информационном рынке.

Ясно, что информационный рынок не бывает внутренним, но как-то это изобразить можно?

Безупречное владение великим и могучим отнюдь не гарантирует патриотизма им владеющ(и)ем.  На виду у нас полно конченных подонков с безупречным русским. Начиная с доморощенных "экспертов"-либелалов, заканчивая укро-мутантами и прочими эммигрантами, изо всех сил доказывающими всем (и самому себе в первую очередь), что их бегство из развалившегося (разваливающегося) СССР было абсолютно оправданным.

Русския язык - да, базис. Но должна быть и надстройка, в виде вполне себе имперской идеи существования нашей Родины.

Что же касается употребления в постах не русских слов и выражений - не вижу в том ничего предосудительного: сам могу ввернуть при случае чо-нить на французском, на латыни или на падонкаффском йазыке. Главное, чтобы адресат  фкурил, апчом речъ...

Мало иметь свободу, сынок - надобно еще и знать, что с ней делать... Я Знаю! например поставить 3 ступенью на ядерные реакторы установку где рабочим телом служат фреоны. Такие установки уже есть, таким образом с ядерного реактора можно снимать 2 гигавата электрической мощности, и только один будет уходить в тепло.  Такой простой установкой лекго можно увеличить энерговооружённость тепловой и ядерной генерации электричества в 2 раза.

 Но это приведёт к повышению конкурентноспособности нашей экономики, что смерти подобно для ФРС.  Кроме того придётся разрушить монополию на производство Фреонов  ДуПонту, а эти ребята поднявшись на 2 мировых войнах так просто технологию не отдадут!

Понятен ход моих мыслей?

Свободу придумали, для того чтобы ей торговать, за неё сражаться, умирать, хвалить и наказывать. У свободы всегда есть рамки, значит истинной свободы нет. Свобода, как правило, "от", а не "для". Освобождение от физкультуры, армии, налогов и т.п.  

Либерстия не лечится  не лечится. Только искупительный отстрел. А то эпидемия в разгаре.

Зачем же зря человеческий матерьял портить? Пусть уран добывают, на крайняк старушек через переход переводят. Тут главное - интернет им запретить.

Вы не до конца понимаете процесс.  Глобальная "бумажная" финсистема уже мертва, даже если кто-то и тешит себя иллюзиями ее жизни, ползая по разлагающемуся трупу и получая корм в виде кусков гнили.

Если не трудно, укажите все причины и стимулы. А то как то не понятно получается. Как бы наброс.

Не спешите набрасывать. Наши работают над этим вопросом.

А  свои пубертатные самоудовлетворяющиетверждающие высеры засуньте себе обратно туда, откуда их достали, забрейтесь в моНАХи, и не отсвечивайте, когда взрослые дяди разговаривают.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.