waste_managemen

Categories:

Лексикомы Народной Мудрости Том 14

Предисловие:

Спасибо мне за труд, собирание в одном месте фактов!

Читайте мой многотомник цитат «Самые сильные высказывания на форумах»

Ты на упрощёнке был, что ли???

Когда же ты заткнешься, люмпен?

Демоскоп вам свидетель.

Чем вам СССР не нравится?  Тем что его теперь нет.

Америка должна быть уничтожена. Любыми способами. Иначе она уничтожет мир.

У вас все знакомые - жертвы ТВ.

Если  умница Маск, таки резко научится осуществлять перевозки до Марса, и перевезет резко туда всех жидов(включая себя) и им сочувствующих.

А как заставить гоев покупать лампочки, когда они не перегорают? Вот и приняли господа отраслевые стандарты, по которым эксплуатационные тепмературы будут гарантировано приводить к деградации и выходу из строя кристаллов  в устраивающий господ срок.

Есть еще такая тема - более полное использование существующих ресурсов. У нас много ресурсов уходит в отбросы. Например, взять добычу древесины: пеньки, ветки.. А из тонны сосновых пеньков можно получить 130 килограммов дизельного топлива, мало уступающему нефтяному (скипидар+метиловый спирт+жирные кислоты) простой сухой перегонкой в железной бочке, которая топится газом, выделяемым ей же самой. Лесозаготовка может сама обеспечивать себя топливом! И так во всем!

Есть ещё вариант  увеличить КПД потребляемой энергии.  Наглядный пример-  компьютер и мозг мухи-дрозофилы.  При одинаковой вычислительной мощности  мозг мухи потребляет  энергии на несколько порядков меньше.   К сожалению,  забыл название  научно-познавательного  фильма  по этой теме.  Вспомню -  дам ссылку.  

Возьмите булыжник размером с яйцо - сколько в нем заключено информации, на атомном уровне? Да больше чем на всех жестких дисках планеты вместе взятых! Другое дело, что для нас эта информация несущественна, все равно что ее нет.  Как нет вещества без информаци и энергии, так не может существовать чистая информация без материального носителя...

Всё украдено до нас. Есть закон уменьшающейся эффективности который описывает данную ситуацию.

Касательно идеологии, создавать и распространять её, как и всегда, будет ограниченный круг людей, хотя и достаточно большой: работники образования, медийные работники и деятели искусств + немногочисленные сотрудники, которые будут их корректировать в случае надобности.

У лидера нашей страны не должно быть мутного прошлого.

А вот некоторым тут уже давно пора перестать прикидываться жизнерадостными дебилами (на платной или добровольной основе).

Ссылка открывается, наоборот - больше информации получается чем нужно.

Путин уже сказал что нужно выращивать трудовых аристократов!!!

Я вам задал конкретный вопрос, а увидел кучку хамства.

Никто и не думал восхвалять "заграницу" - сам могу рассказать и проказать фотки  годами слежавшихся окурков между комнями мостовой Франкфурта на Майне, вечернюю замусоренность центральных улиц Лондона и кучи вонючего мусора возле пятизвездочного отеля в Тель-Авиве...

Европу по южному краю проехал практически всю.  Восторгов в части европейцев не испытываю, оно совсем не так кузяво, как принято рассказывать.

Зелёные попильщики уже озверели, прилепили изобретённый 180 лет назад электро генератор к изобретённой ещё во времена Христа ветряной мельнице.

Я не пойму, каким дебилом нужно быть, чтобы не понимать эти простые вещи, тем более, что я тут уже раз  сто обсуждал.




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.