waste_managemen

Categories:

Лексикомы Народной Мудрости Том 33

Предисловие:

Спасибо мне за труд, собирание в одном месте фактов! Читайте мой многотомник цитат «Самые сильные высказывания на форумах»

Вы жертва инструмента влияния.

С каких пор быть чиновником перестает приносить прибыль?

На правах бреда: вам и правда надо обратиться за психологической помощью. Возможно вам напекло голову от монитора или за стенкой кто-то включил генератор тахионных полей, коли вы стали такое думать. Да хрен-то с ним, думайте что хотите, только даже в порядке бреда писать здесь такую шнягу - это, как минимум, шизофреническое раздвоение личности. Когда одна половина приходит сюда, а вторая - бредит.

Только при Сталине была небольшая передышка при которой русский народ раправил плечи и показал всему миру, какие мы сверхчеловеки.

Интересно и как это они в США живут со стабильным огромным дефицитом? Зарплаты же чиновникам и пожарным платят, авианосцы в залив запускают, в космос там что-то выводят. Все это покрывается исключительно долгами?

Наверное  пиздец сшп (простите мой французский), устраивать рано, даже крыса загнанная в угол кусается, а пендосия - не крыса, а милльёны настоящих боевых пидоргов.

Мы никогда не будем готовы. Никогда! Пока не начнем печатать баксы. А вот они могут подготовиться.

У Штатов крайне неудачный график экономики.

Буду звонить вашему заказчику.

Как ни странно, но у вероятного противника очень большие проблемы с разработкой новых образцов военной техники, деньги выделяются огромные, а на выходе получается пустой выхлоп.

Из всех этих простых истин можно сделать вывод, Россия загоняет США в гонку вооружений.

После того как евреи потеряли право называться Народом Божим и стали народом-богоубийцей, именно русский народ стал народом-Богоносцем.  И это не просто "игра терминов". Поэтому-то все они-начиная от папы Рисмкого и заканчивай алькаидой так ненавидят Россию и русских.

Топить американскими ассигнациями вскоре станет экономически выгодно.

У америкосов все хорошо с планированием и разработкой, но с реализацией полная жопа. Они могут придумать новый самолет, а когда начнут делать окажется, что он стоит стопицот миллиардов,  когда они его сделают, окажется, что его сможет посадить любой бедуин. Ну придумали они план Даллеса, ну и что, - реализовать мозгов не хватит.

Почему в России школы - они не русские, они "общие" - в том числе и для евреев, почему там будут изучать мацу и прочую мерзость? Вместо астрономии.

У меня галочка в мозгу давно уже поставлена на эту тему.

Среди командования фашистов было много евреев, явных и неочень, это точно.

Любой малочисленной группе лиц для объединения нужен постоянный враг, который является побудителем объединения. Поэтому сионистам так необходим т.н. антисемитизм. Нормальной реакцией может быть только - просвятительская политика, которая в СССР привела к тому, что сионистами люди просто не хотели быть.

Сионисты захватили власть и разрушили СССР.

Когда страной управляет половой орган дедушки, страну накрывает половым органом бабушки!



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.