waste_managemen

Categories:

Лексикомы Народной Мудрости Том 83

Предисловие:

Спасибо мне за труд, собирание в одном месте фактов! Читайте мой многотомник цитат «Самые сильные высказывания на форумах»

Более правильным было бы перейти со стратегическими партнерами на альтернативное ценообразование, чтобы перестать зависеть от чисто западных финансовых игр в стратегических вопросах. И от доллара, естественно, отвязаться.

Уровень жизни в России не упал, падает уровень безумного потребл*дства.

Можно дотянуть до последнего как Украина или Запад.

Я например живу не в городе, в области, и даже все сельское население вокруг живёт хорошо, за исключением асоциальных элементов конечно, в областном центре и подавно, т.к. уровень доходов там в среднем выше и тем более последний месяц народ начал с трудом вспоминать где  у кого нарезан огород, потому как в слове сельское уже смысла сельского давно нет, а есть мегамаркеты.

А что касается вопроса что раньше пик нефти или долговой кризис, то США предприняли ряд мер по планированию обрушения своей экономики, и ряд других, задолго.

США свой отрицательный баланс по долгу  будут компенсировать  включением валютного пылесоса и высасыванием ликвидности с мировой экономики, через поднятие % ставки.

Вопрос, у кого быстрее проблемы наступят, у США или России.

России, Китаю... - следует просто продолжить курс на отключение от колониальных инструментов Запада, и приоритетом поставить развитие национальных хозяйств - а мошенники пусть обманывают себя и своих пенсов сколько угодно.

Китай может заниматься региональной политикой, но на глобальную не тянет, поэтому быть тылом России для него большой бонус.

Китаю нужен генератор идей. Вот они и "партнёрствуют" сейчас с Россией.

Россия именно глобальной политикой занимается, потому как пиндосы не осилили. Русь должна была её заниматься начать тысячелетия назад, но поленилась, за что с тех пор и страдала.

Лидерство определяется учётом не только своих интересов (западная модель), но и интересов всех остальных в процессе упреждающего вписывания в общий план развития.

Китайцам ещё от мраксизма надо освободиться, что в России проделал Сталин своей работой "Основные проблемы социализма в СССР" в 1952 году, за что его и отравила шайка троцкистов во главе с хрущаком, по наускиванию госдепа.

Ресурсообеспеченность и ВС РФ как раз говорят о приоритетном месте РФ в паре с КНР.

Юань - от слова иван, так как у китайских императоров была личная гвардия из русских.

Китайцы будут торговать, что они делают лучше всего, а мы будем жандармом Евразии.

Россия самодостаточна поэтому грабежом не занимается.

Есть предположение, что Русь сильно выросла на крышевании торговых путей.

Как же меня бесят глупости, которые ты выливаешь на экран моего монитора.

Патентное право - для лохов и терпил. СССР этим не заморачивался, как и Китай сейчас. Свои секреты надо уметь защитить, а если кто-то этого не сделал, это их проблемы, сами приглашают их "стырить".

"Правообладательская" индустрия вымогательства - просто очередное проявление паразитической экономики, наряду с деривативами и пр. спекуляциями воздухом, пирамидами и т.д.  

Не надо защищать изобретения и авторство, всё должно принадлежать обществу, иначе культ потреблядства всё похерит.

Предложите альтернативный способ стимулирования. Моральное удовлетворение прошу не предлагать.

Оно, конечно приятнее, когда человек духовно развит, чист руками, светел душой и незамутнен разумом. Только вот  таких я наблюдал только в психушке и еще в театре.

Продажные ненасытны, и их полюбому перекупят, так пусть ущербствуют там, вон сколько колбасников свалило, а пиндосии всёраво плохеет день ото дня и их стараниями тоже.

Если бы читали сообщение не по диагонали - вопроса, думаю, не возникло бы.

Те, кто понимает, что Русский - это не национальность, а гораздо больше - цивилизация.

Хорошая ссыль, регулярно там бываю.

Я, к сожалению, не настолько хорошо воспринимаю устную речь на английском, чтобы возразить по существу...

Последнее время (именно что последнее, для них) эти американские пропагандисты как-то не впечатляют, бредятина из пропаганды воспринимается большинством как непреложная истина. А потом их преизрядно удивляет РЕАЛЬНОСТЬ типа 95% проголосовавших в крыму, 85% рейтинга Путина и т.п.

Даже умные люди будут делать катастрофические ошибки, если будут верить в свою собственную пропаганду.

Когда страной управляет половой орган дедушки, страну накрывает половым органом бабушки!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.