waste_managemen

Categories:

Высокоразвитые Русские Цивилизации Солнечной Системы

В славянской мифологии Асы это – Солнечная династия Ясуней – светлых, небесных богов живущих на Солнце. Знания Ясуней называлось Ясна. Отсюда и выражение "внести ЯСНОСТЬ". Ясна - писание Асов, позже переименованное в ВЕДЫ (то, что ведёт, руководство) для тех, кто не обладает ЯСНЫМ СОЗНАНИЕМ. Жители Солнца имеют рост около 50 метров и следы подобных существ есть и на земле ( это отпечатки ног которые находят по всей земле, и легенды про существ ростом 50 метров – Святогор и Прометей).

Согласно учебнику для офицеров царской армии на Меркурии и Венере тоже существует русская жизнь в виде разумных камней ( на основе кремния).

Также на Луне существует русская цивилизация ГНОМов –(МОНГ –лунный гражданин-подземный житель ) их рост около 30 см, из-за лунной гравитация, живут в подземных городах занимаются добычей и переработкой полезных ископаемых. В легендах это Сказание об Аржуне — потомке династии с Луны ( есть еще легенды про Бог Сузано жил на Луне, и принцессу с Луны Кагуя-химэ). Они вели свою родословную от царя города Хастинапура Духшанты, рода Пуру, принадлежавшего к Лунной династии.

Также у земли была и первая луна Леля срок обращения 7 дней (именно оттуда у нас есть и 7 дневная неделя) на которой была жизнь, Леля погибла 109 806 до р.х., её русские жители Лилипуты (Лилипуты и Гуливер) были переселены на землю и оставшуюся луну Месяц.

На орбите Земли существовал период Трех Лун ( начался 140 990 до р.х.) когда появилась третья обитаемая русская луна Фата, с её жителями эЛьФы= Люди Фатты (там же и Феи). Данная луна погибла в лето 11 008 до р.х. от Великой Стужи (Великого Похолодания, гибели Фатты и всемирного потопа где затонула Антлантида).

ГНОМЫ, Лилипуты, Эльфы и Феи живут и под землей на нашей планете, так как на глубинах 200-300 км существует привычная им гравитация, и есть ресурсы пресной воды и привычная для русских  работа Горно –Рудная деятельность, по добычи и переработки полезных ископаемых.

У русскиех Марс называется Земля Орея (скорее всего земля морей), а жители Орея Орейцы, в современном мире искаженном до Арийцы, имеющие генетику R1A. По легендам жители Орея появились на Земле после Асса Деи 151 336 до р.х., в которой Орей лишился своей атмосферы и только часть русских жителей смогла остаться на Ореи и жить в подземных городах.

В тоже время на земле появились и русские беженцы с Деи ( земля Сварога - орбита 5 планеты), так как большинство мужчин Деи погибло в войне то на Землю в основном прибыли женщины (инь), отсюда и названия ИнДея. Сейчас это легендарная планета Нибииру с циклом оборота в 3600 лет на которой живут русские Наги связанные с пекельным миром Земли. По легендам Наги родом из галактики Андромеда и именно они пытаются различными способами захватить или уничтожить наш русский мир.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.