Category: история

Category was added automatically. Read all entries about "история".

Лексикомы Народной Мудрости Том 22

Предисловие:

Спасибо мне за труд, собирание в одном месте фактов!

Читайте мой многотомник цитат «Самые сильные высказывания на форумах»

Идя в будущее с повёрнутой головой в прошлое, можно разбить себе затылок.

В России никогда не экономили на идеологии.

В разные периоды времени в сознании людей существуют разные образы.

Чувствуется уровень. Здесь разговаривать бесполезно.

Зарегистрировался на ресурсе боблеца пропагандонского постричь? Без году неделя, а плодовитый какой на каменты оказался горлопан...

Привильно расставленные акценты в сознании тупого  обывателя меняют говно с золотом местами!

Благодарен Сталину за создание атомного оружия. Может быть поэтому мы все ещё живы.

При Сталине почти 40 лет не могли развалить Союз. Так что уберите свои грязные руки.

Изучение какой истории имеется ввиду? Той, что сейчас пишут укропы, США и Европа?  А она ничем не отличается от той, что нас учили в школе, тот же набор сказок и мифов. Успехов в развитии!

В промежутке между всякими повседневными подвигами главный герой России Путин, как и положено правильному пацану, спасает все, что осталось от СССР и посрамляет врагов России.

Collapse )

Лексикомы Народной Мудрости Том 13

Предисловие:

Спасибо мне за труд, собирание в одном месте фактов и пиздецом!

Читайте мой многотомник цитат «Самые сильные высказывания на форумах»

Какие мысли камрады?  --Жопа!?

Вот из-за таких моральных уродов америка уже разбомбила полмира, а им похер, они ведь не участвуют, но плодами пользуются с удовольствием.  Хотите сказать пора разбомбить америку дабы уроды не пользовались плодами?

Дабы уроды вообще не пользовались ни чем! И даже воздухом своим спёртым не дышали!

А у меня вообще сомнения по поводу американской военной техники. Деградировали походу в ноль.

Учитесь адекватно отвечать. Я вам совершенно справедливо заметил, что многие комментаторы тут делают из заурядного события неадекватные выводы.

Они наводят тень на плетень, чтобы спрятать простые вещи за псевдонаучными словесами. Смотрите на физику хозяйства, на энергопотоки, изучайте статистику реального сектора в динамике и Вы сами все увидите без этого невежества и лжи.

Мародёры от экономики и финансов грабят и складывают к себе в закрома, а ломать хребет отжившей цивилизации и открывать дорогу новой, приходится России.

Евреи тут не причем - эта демоническая природа узнается по запаху - сквозь графики и таблицы - пробивается запах - пустоты и хаоса...

Нам бы лазерную пушечку достроить. Дабы на каждый сбитый англосаксами российский спутник, парочку их сбивать.

В СССР умели сбивать спутники импульсными пушками и стоил такой выстрел копейки.

Collapse )

Лексикомы Народной Мудрости Том 04

Предисловие:

Спасибо мне за труд, собирание в одном месте фактов!

Читайте мой многотомник цитат «Самые сильные высказывания на форумах».

Это было в планах запада, когда Россию залили деньгами после дефолта и думали, что правят адекватные люди. Пелена с глаз упала.

От долларов, как и от американских трежерис мы последние годы избавлялись, так как понятно, что после того, как американский мыльный биржевой пузырь лопнет и экономика США схлопнется, доллары станут бумагой, которой вместо обоев можно будет обклеивать стены.

С Мюнхенской речи Путина Россия готовилась к глобальному кризису, и сейчас мы единственная страна, которая к нему реально подготовилась. Поэтому ждем кризис и будем снимать сливки.

Ну а остальные пусть расплачиваются.

Одни - за свое агрессивное доминирование, принесшее столько бед разным странам и народам. Другие - за трусливую вассальную преданность, которая имела решающее значения для многочисленных войн и цветных революций.

И вот здесь нам открывается картина маслом:

Россия энергоресурсами заполнена на полную катушку, как для внутреннего потребления, так и на экспорт. А страны-производители: европейские страны, Китай, Индия, Япония, Северная Корея - энергетические нищеброды.

Вот тут-то нам карта и поперла!

Collapse )

Кто там талантом посильнее Сталина вышел?

Многие понимают в проблемах чуть менее, чем ничего,  но не я. Почему я, даже не имея фундаментальное математическое образование, не могу назвать ни одного имени арабского математика? Потому что нечего там называть. Но не нужно путать интегральные показатели с частными.

К примеру, в России производство настолько высокотехнологично, что выше только космос.  Тут всё без сарказма. Сарказм должен быть  умным, а не давно набивший оскомину тупой стеб. Не верят одни атависты. Им тему расскрыли, а они опять. Думаю, не все поняли: тут спрашивалось, что поняли ли читающие, что это означает как это закрепилось. 

Сейчас уровень манипуляции очень сильный и опасный. Игра явно переходит на следующий уровень. Хватит ли у народа компетенций для выявления подобных манипуляций - большой вопрос. Левая риторика слишком созвучна коллективному бессознательному, чем и пользуются пираты на этом уровне. 

У многих авторов ныче  своя позиция и под неё они подтягивают или перевирают факты. Попахивает заказом. Фактов практически никаких, статьи бьют по эмоциям. Выводы извлеченные многими авторами из хода событий устарели лет на десять.

Возьмём на пробу Китай. У Китая есть сюрпризов для англосаксов и их сионистского руководства, как финансовых так и геостратегических.  Да, возможно Китай тоже очень сильно просядет после последнего мирового финансового кризиса 2020-2021гг. Как и Европа. США вообще распадутся. Россия станет единственной сверхдержавой.

Collapse )

Самодостаточность как фактор дураков

Буду ставить абзацы, чтобы никто глаза не сломал. Хотелось передать атмосферу происходящих процессов. Их понимание не требует анализа всяких документов или графиков с таблицами. Мой ресурс и задуман изначально чтобы думать, а не рефлексировать. У меня статистика без эмоционального окраса.

По продовольственной программе Россия вполне может перейти в режим автаркии уже сейчас. Как  и производство калибров, С-400 и прочих авангардов. Еда и вооружение  полностью свои, поэтому остальное можно неспешно развивать. Мало того,  еще и с энергией порядок, ибо газ, нефть и даже атомка вполне свои и  успешно импортозаместились. В России производители  сверхспециализированы. Бурление идет только среди топменеджмента  корпораций. А раз есть база, то можно подключить какую-нибудь  небольшую фабрику для производство ширпотреба, та же прибалтика и  украина за небольшую плату могут продатся с потрохами в условиях лютого  кризиса и без наличия альтернатив, как это не раз бывало в истории.

Collapse )

Мы с Китаем военно-политические партнёры

Тут у меня прекрасная работа по вскрытию. Читайте.

Сталин не просто так считал главным врагом как раз Великобританию.  Отсюда и советская помощь США в борьбе против Британской империи,  создание государства Израиль, активная поддержка  национально-освободительного движения в колониях и зависимых странах и  т.д.

Если сейчас все в мире еще делают вид что США  возглавляют прогрессивное человечество, то после следующего витка  кризиса и этого скорее всего не будет. Сначала потихоньку, а потом все  больше начнут поплевывать в них.

Путин уже не скрываясь глумиться над США на международных сборищах. Другие пока стесняются, но недолго осталось.


Сталин жив. И работает Путиным.

Вопрос на экзамене: какие бывают трансформаторы?
Ответ: Большие, средние, маленькие.
Вот и вы демонстрируете примерно такой же уровень знаний.
Полную охинею несете, саморезы, винты и гайки делают в России много где.
А вы знакомы со статистикой айфонов?  По-моему, их перестают покупать даже их давние поклонники. Вот почему России происходит стабильность, главным образом из-за отсутствия колоний для грабежа.


Спешить  в экномоике не надо, потому что деньги тут же поменяются на доллары и  евры и утекут из страны, поскольку Россия уже иммунизировалась от  участия в мировом стагфляционном шоке. Что после этого помешает ФРС  США купить акции, Газпрома или Аэрофлота?


Лекарство-повышение пенсионного возраста, но это всё временная просадка.
Любое лекарство является ещё и ядом, а у вас есть альтернативное работающее решение? Решение приняли там, в государстве.
В наше государство не берут людей, способных думать до мелочей.
Людей, которые могут видеть общий вид, так же хорошо как сегменты, действительно, единицы!  Потому на больших проектах всегда работает команда!

Теперь осталось наладить выпуск ширпотреба. Чтобы у всех всё было, как при СССР, чтобы качество.

Collapse )

Почему все через жопу, но благостно

Хавать инфу, поставляемую соросовскими структурами - вредная привычка.
Мы кладём голову за правду. Они правдой торгуют.  Если европеец или особенно американец снимает предмет, то  выделяет его   из общего фона.
То  есть, снимают или на нейтральном фоне или, если это было не возможно  сделать, с помощью программы вырезают предмет и вставляют его на  нейтральный фон. Этим они подчеркивают все достоинства предмета. То  есть, американцы не распыляются на второстепенные детали и подходят к  вопросу очень прагматично, показывая только сам предмет. Русские же  обязательно создают вокруг предмета композицию. Вписывают его в  окружающий мир: то листик положат рядом, то шишки, веточку, ягодки.  Пенек найдут фактурный и т.п. Композиция создаётся обязательно. Вот эта  разница в видении окружающего и своего места в нем и дает различия в  культуре. А высшая форма культуры-это на равных и с уважением воспринимать представителя чужой культуры. У русских исторически эти свойства развиты. Англосаксы, японцы, евреи, цыгане,... в этом смысле  просто дикари. Так  что, надо не только других воспринимать равными, а и быть готовыми, что  эти другие нас таковыми не воспринимают. А мы пока судим всех по себе:  "Почему они нас не любят? Мы же со всей душой!" А они в ответ говорят -  вы все лауреаты премии Дарвина. Вы все дрочили, снимали на камеру и сливали видео на порнхаб. Это для них-несчастный случай на производстве. Травматический со смертельным исходом.

Либероидный поток сознания

Знаете, западники не дуболомы, в отличие от...

Ведь они не стали распрогандировать успехи СССР. Ведь это бесполезно.

Они взяли из опыта СССР все лучшее. И это правильная позиция.

США давно отказались от выращивания чугуна и выпекания унитазов, как от пройденного этапа, и теперь делают деньги на передовой науке и медицине. А мы все ещё меряем жизнь в унитазах...

А какие положительные тенденции несет капитализм Запада  капитализму России? Эмиграцию?

Зато у них в Нью-Йорке проходит главный гей-парад мира. Ага, нечем крыть? То-то же.

Да уж, Америку настигает медленный, но уверенный крах. Всему виной амбиции и дегенеративная внешняя политика. Множество факторов показывали на необходимость ее изменения на менее агрессивную. Но, увы и ах. Сами же себя и хоронят. Что в принципе не может не радовать.

Конечно, чем дальше, тем  больше, главное мамке не рассказывай свои теории, а то может к психологу сводить.

Ещё в конце 90-х, когда все дружно хлопали в ладоши во славу пендосни, заметил, какие уродливые у них бабы. Даже которые не жырные. Страх и ужас. Я сиқим-сиқим, тихой сапой, понял, что это дети инцеста. Единицы кланов промеж собой скрещиваются, а близкородственные браки => деградация что физическая, что ментальная.

Вот вам и демонстрация вырождения что габитуса, что внутреннего мира, чем являются политические решения, - налицо и на лице.